Sabtu, 22 November 2014

Jawaban 5 "Kasus Keracunan Pangan dan Kaitannya Dengan Studi Kasus Mengenai Bahaya Makanan Dalam Kaleng"

Casi reali di intossicazione alimentare non è stata solo accadono a causa del contenuto presente in questi alimenti, ma possono anche essere di ciò che viene contaminato con il cibo. Come suo caso è nell'imballaggio di prodotti alimentari o che è sulla scatola. Attualmente cibo confezionato in lattine che non sono accompagnati da scaduto, la composizione dei suoi ingredienti alimentari e altre informazioni che rappresentano il cibo. Quindi, come possiamo conoscere la qualità del contenuto del cibo che è sulla scatola. Pertanto, sembra necessario costruire un senso di consumatori critici. Non basta scegliere un cibo che non è chiaro per quanto tempo il contenuto alimentare e può durare a lungo.

Translate : 

Sebenarnya kasus keracunan pangan itu bukan hanya terjadi karena kandungan yang terdapat pada makanan tersebut tetapi bisa juga dari apa yang terkontaminasi dengan makanan tersebut. Seperti hal nya makanan yang ada pada kemasan atau makanan yang ada pada kaleng. Saat ini makanan yang dikemas pada kaleng itu tidak disertai dengan expired, komposisi kandungan makanan nya dan informasi lain yang mewakili makanan tersebut. Jadi bagaimana kita bisa mengetahui kualitas kandungan makanan yang ada pada kaleng tersebut. Maka dari itu, kiranya perlu dibangun rasa kritis konsumen. Jangan asal memilih makanan yang tidak jelas kandungan dan seberapa lama makanan itu dapat bertahan lama.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar