PENENTUAN KEBUTUHAN KALORI BURUH ANGKUT DENGAN ANALISA DENYUT JANTUNG PADA PT.GEDUNG BIRU, MALANG
EVALUASI KINERJA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) SRAGEN DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD (BSC)
ANALISA POSTUR KERJA DAN PERANCANGAN ALAT BANTU UNTUK AKTIVITAS MANUAL MATERIAL HANDLING INDUSTRI KECIL
PENGGUNAAN ANALISIS SWOT DAN ANALISIS AHP UNTUK MENENTUKAN STRATEGI PEMASARAN PERUSAHAAN
PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN JASA KESEHATAN DI INSTALASI RAWAT INAP DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL-FUZZY
ANALISA POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT (RULA)
PENENTUAN SETTING LEVEL OPTIMAL PARAMETER TEMPERATURE CONTROL SYSTEM (STUDI KASUS PT.LOMBOK GANDARIA)
PERANCANGAN ALAT PENGUKURAN KINERJA PT.PRIMISSIMA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD
USULAN RANCANGAN FASILITAS KERJA BERDASARKAN ANTRPHOMETRI PADA BAGIAN PALLET PRODUK 1500 ML DI PT.TIRTA SIBAYAKINDO
PENGEMBANGAN PRODUK KONSUMEN DENGAN FOKUS KEBUTUHAN PELANGGAN
Tidak ada komentar:
Posting Komentar