Minggu, 04 Oktober 2015

Judul Penelitian

PENENTUAN KEBUTUHAN KALORI BURUH ANGKUT DENGAN ANALISA DENYUT JANTUNG PADA PT.GEDUNG BIRU, MALANG

EVALUASI KINERJA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) SRAGEN DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD (BSC)

ANALISA POSTUR KERJA DAN PERANCANGAN ALAT BANTU UNTUK AKTIVITAS MANUAL MATERIAL HANDLING INDUSTRI KECIL

PENGGUNAAN ANALISIS SWOT DAN ANALISIS AHP UNTUK MENENTUKAN STRATEGI PEMASARAN PERUSAHAAN

PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN JASA KESEHATAN DI INSTALASI RAWAT INAP DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL-FUZZY 

ANALISA POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE RAPID UPPER LIMB ASSESSMENT (RULA)

PENENTUAN SETTING LEVEL OPTIMAL PARAMETER TEMPERATURE CONTROL SYSTEM (STUDI KASUS PT.LOMBOK GANDARIA)

PERANCANGAN ALAT PENGUKURAN KINERJA PT.PRIMISSIMA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD 

USULAN RANCANGAN FASILITAS KERJA BERDASARKAN ANTRPHOMETRI PADA BAGIAN PALLET PRODUK 1500 ML DI PT.TIRTA SIBAYAKINDO 

PENGEMBANGAN PRODUK KONSUMEN DENGAN FOKUS KEBUTUHAN PELANGGAN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar